Главная » 2014 » Март » 24 » Игра Get Even - первый шаг к матрице?
15:02
Игра Get Even - первый шаг к матрице?



Наступило время, когда задачи, которые ставят перед собой разработчики весьма амбициозные. Цель этого – убрать существующую грань между виртуальным миром и реальностью.

Итак, как стало известно, студии Farm 51 хочется убрать различия между поведением реальных игроков и ботов. Специально для этого она заставляет игроков потеряться в том, что происходит. К тому же также они хотят сделать так чтобы игра была такой же, как киношная графика, то есть дабы отличия между ними отсутствовали.

Естественно, без своих условностей обойтись не получится, но Get Even должна стать весьма странной. К тому же стоит рассказать о том, что игра Get Even сможет передавать нам реальные места, первоначально смоделированные, а потом переделанные на игровую модель. Итог должен быть весьма реалистичным. Это задумка разработчиков.

Дабы найти те места, которые подходят по задумке, разработчиком пришлось побывать в разных уголках земного шара. При этом они создавали нужный постапокалиптический настрой. По плану Get Even должна выйти в 2015 году.
Просмотров: 605 | Добавил: zelo17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев